Técnico em Agropecuária
Matriz
- 3 Módulos
- 23 Disciplinas
- 1200 Horas
Expandir tudoRecolher tudo
- Disciplinas23
- 1.1Agroecologia
- 1.2Culturas Anuais
- 1.3Olericultura
- 1.4Irrigação e Drenagem
- 1.5Avicultura
- 1.6Suinocultura
- 1.7Segurança na Área Rural
- 1.8Análise de Impacto Ambiental
- 1.9Recuperação de Áreas Degradadas
- 1.10Manejo, Conservação e Fertilidade dos Solos
- 1.11Mecanização Agrícola
- 1.12Manejo de Animais Silvestres
- 1.13Caprinocultura e Ovinocultura
- 1.14Bovinocultura e Bubalinocultura
- 1.15Tecnologia de Tratamento de Leite e Derivados
- 1.16Equinocultura
- 1.17Biossegurança
- 1.18Informática Básica
- 1.19Construções e Instalações Rurais
- 1.20Topografia
- 1.21Desenho Técnico
- 1.22Apicultura e Piscicultura
- 1.23Gestão Agropecuária
- Atividades PráticasTêm por finalidade proporcionar o encontro do aluno com o ambiente profissional, permitindo constante seu aperfeiçoamento e atualização, através de visitas técnicas, saídas de campo e participação em eventos.0
- Certificação TécnicaPara a obtenção dos certificados você deve ter cumprido todos os requisitos do curso e realizar as avaliações finais.4
Culturas Anuais
Next
